Comment passer une certification, obtenir un certificat ou devenir centre de certification ?

Comment interpréter les résultats obtenus à la certification ?

La lecture des résultats :

La certification permet au candidat d’obtenir et faire valoir un :

Fonctionnement de la certification :

La certification Pix permet de vérifier que le niveau atteint par le candidat lors de son positionnement correspond bien à son niveau réel.

Découvrez notre vidéo La Certification en pratique !

Modifié le : Mer, 21 Oct., 2020 at 12:38 PM