Élèves, particuliers, demandeurs d'emploi, votre centre d'aide déménage ! Venez découvrir les FAQ et formulaires qui vous sont désormais dédiés sur https://pix.fr/support/

Pix & moi

Comment gérer mon compte ? Pix est-il accessible ? Comment participer au projet Pix ?

Comment changer l'adresse e-mail de mon compte Pix ?

Vous pouvez changer l'adresse e-mail de votre compte Pix depuis votre profil : cliquez sur l'onglet "Mon compte" dans le menu déroulant sous votre prénom.

En allant dans l'onglet "Mes méthodes de connexion", puis en cliquant sur le bouton "Modifier" vous pourrez indiquer une nouvelle adresse e-mail.

Page de modification de votre adresse e-mail

Après avoir saisi votre nouvelle adresse e-mail et votre mot de passe, cliquez sur "Recevoir un code de vérification". Vous recevrez alors un code à 6 caractères à votre nouvelle adresse e-mail.

Pensez à vérifier vos courriers indésirables ! Si vous ne recevez aucun e-mail, vous pouvez redemander un code ou écrivez-nous via le formulaire de contact.

Saisissez-le, si le code est correct vous verrez apparaître le message de confirmation suivant

Message de confirmation du changement d'adresse

Pour les étudiants, il est recommandé d'utiliser une adresse personnelle plutôt qu'une adresse universitaire. En effet, un compte Pix est valable tout au long de la vie et il n'est pas nécessaire de changer d'adresse e-mail. Lorsque les enseignants vous invitent à participer à un parcours, ils ne reçoivent à la fin de celui-ci que les résultats accompagnés de votre nom et prénom (et éventuellement votre numéro d'étudiant s'ils le souhaitent). Il en est de même pour le passage d'une certification. Votre adresse e-mail ne sera ainsi jamais divulguée.

Modifié le : Mar, 26 Avr., 2022 à 3:41 H