Élèves, particuliers, demandeurs d'emploi, votre centre d'aide déménage ! Venez découvrir les FAQ et formulaires qui vous sont désormais dédiés sur https://pix.fr/support/

Pix & moi

Comment gérer mon compte ? Pix est-il accessible ? Comment participer au projet Pix ?

Où sont stockées mes données ? Est-ce que mes données sont transférées à des tiers ?

L’ensemble de vos données traitées sur la plateforme Pix sont hébergées en France. Aucune de vos données n’est transmise à des tiers sans votre consentement. Par mesure de sécurité, toutes les données personnelles sont cryptées.

Vos données ne sont jamais utilisées à des fins publicitaires.

L’ensemble des sous-traitants du GIP Pix hébergent leurs données en France ou en Union Européenne. Cela concerne les données communiquées lors de vos demandes initiées indépendamment de la plateforme Pix, telles que les demandes de service via un formulaire, ou les demandes de support via la plateforme d’assistance utilisateur.

Modifié le : Mar, 27 Juill., 2021 à 3:41 H