Utiliser Pix

Quelle configuration faut-il ? Je rencontre une erreur, que faire ?

Puis-je passer les tests sans connexion internet ?

Non, il n'est pas possible de passer les tests Pix sans connexion Internet. Cependant, une connexion Internet à débit moyen suffit pour passer les tests.

Nous avons bien conscience que, dans certains contextes, ce n'est pas pratique. Mais la mission du service public Pix est notamment de valoriser vos compétences à rechercher des informations en ligne, à collaborer en ligne, à agir de manière sécurisée en ligne, etc. Nous avons donc besoin que vous disposiez d'un accès à Internet pour évaluer vos savoir-faire de manière juste et fiable.

Modifié le : Jeu, 25 Nov., 2021 à 4:54 H