L’équipe de direction doit-elle importer les élèves dans Pix Orga ? Est-ce obligatoire ?

L’import des élèves dans Pix Orga permet de les identifier et rattacher leur compte à leur établissement.

Cet import est nécessaire, même pour les établissements disposant du GAR.

• Réimporter les élèves peut être réalisé à tout moment.
  • Aucun élève ne sera ajouté en doublon, rien ne sera supprimé.
  • Les anciens élèves restent en base pendant quelques semaines : pas d'inquiétude, ils disparaîtront des listes prochainement.

Tant que le fichier n'est pas importé, le rattachement des élèves à leur établissement n'est pas possible, et les campagnes ne fonctionnent pas.

Toutes les informations dans les guides de déploiement pour le chef d'établissement :

Collège : bit.ly/pixclg                                                Lycée : bit.ly/pixlycee

Toutes les informations dans les guides de déploiement pour le chef d'établissement (établissements agricoles) : voir l'onglet documentation de Pix Orga.

Modifié le : Mar, 1 Déc., 2020 at 12:15 PM