Comment améliorer mon score Pix ?

Lorsque vous avez fini de vous tester sur l'une des 16 compétences disponibles sur votre profil Pix, vous aurez la possibilité de retenter les questions auxquelles vous avez mal répondu ou que vous avez passées et donc d’améliorer votre score. Pour cela il vous suffit de cliquer sur le bouton "retenter" qui s’affiche sur la carte de compétence après 4 jours. Cette fonctionnalité vous permet de rejouer les questions auxquelles vous n’aviez pas bien répondu, tout en conservant vos pix déjà gagnés. Vous tentez ainsi d’améliorer votre score et d’accéder au niveau supérieur.

Pour plus d'informations : visionnez ce tuto sur la fonctionnalité "Retenter" :

Si vous désirez également vous entraîner sur les questions auxquelles vous avez bien répondu, il est possible de remettre à zéro une compétence

Modifié le : Ven, 13 Nov., 2020 at 2:51 PM