Élèves, particuliers, demandeurs d'emploi, votre centre d'aide déménage ! Venez découvrir les FAQ et formulaires qui vous sont désormais dédiés sur https://pix.fr/support/

La certification

Comment passer la certification, attester de ma certification ou devenir centre de certification ?

Puis-je amener mon ordinateur ou choisir le système d'exploitation de l'ordinateur sur lequel je serai testé ?

Chaque centre de certification fait le choix de permettre ou non aux candidats d'apporter leur ordinateur personnel, vous pouvez donc contacter le centre que vous avez choisi pour vérifier cette possibilité.

Vous pouvez également vérifier auprès du centre que vous avez choisi quelle est la configuration des ordinateurs qui occupent ses salles, afin de savoir si le système d’exploitation auquel vous êtes habitué est disponible par exemple.

Modifié le : Mer, 10 Mars, 2021 à 8:02 H