Médiation numérique

Accompagnez vos publics vers l'autonomie numérique

Suis-je responsable au titre du RGPD en tant qu'utilisateur professionnel du service ?

La structure administrant l’espace Pix Orga est responsable de traitement. Lors de l’instruction de la demande d’espace, la personne responsable de la structure a validé la Politique de Protection des Données à caractère personnel, qui peut aussi être consultée ici

En tant que responsable de traitement, vous devez informer vos utilisateurs concernant les traitements de leurs données.

Modifié le : Ven, 12 Mars, 2021 at 3:10 PM