Comment passer une certification, obtenir un certificat ou devenir centre de certification ?

Qu’est ce que le test de certification ?

Le test de certification est un test personnalisé sur ordinateur qui vise à vérifier la sincérité du profil Pix du candidat.

Le test est généré en fonction du profil Pix du candidat :

• il est défini à partir des niveaux atteints sur ce profil,

• il ne porte que sur les compétences évaluées dans ce profil,

• il est constitué de variantes d’épreuves réussies lors des tests de positionnement.

Le test est constitué de 3 épreuves au maximum par compétence évaluée.

Le test de certification a pour but de vérifier la sincérité de votre profil Pix actuel. Attention, ne sur-jouez pas votre profil lors des tests de compétences !

Pour comprendre la différence entre test de certification et test de compétence, cliquez ici :

Quelle est la différence entre un test de compétence et un test de certification ?

Modifié le : Mar, 24 Mars, 2020 at 5:41 PM