Comment passer une certification, obtenir un certificat ou devenir centre de certification ? C'est ici !

Qu’est ce que le test de certification ?

Le test de certification est un test personnalisé sur ordinateur qui vise à vérifier la sincérité du profil Pix du candidat.

Le test est généré en fonction du profil Pix du candidat :

• il est défini à partir des niveaux atteints sur ce profil,

• il ne porte que sur les compétences évaluées dans ce profil,

• il est constitué de variantes d’épreuves réussies lors des tests de positionnement.

Le test est constitué de 3 épreuves au maximum par compétence évaluée.

Modifié le : Mar, 29 Oct., 2019 at 6:17 PM