Qu'est-ce que Pix ?

Pix.fr est un service public en ligne gratuit et ouvert à tous pour évaluer et développer ses compétences numériques.

Grâce à des tests interactifs, de difficulté graduelle et sous forme d’exercices pratiques, il vous permet de faire le point et d’améliorer vos connaissances et savoir-faire numériques.

La plateforme vous prépare à passer la Certification Pix, la certification des compétences numériques initiée et reconnue par l’État, inscrite au Répertoire spécifique de France Compétences (éligible au CPF).

Modifié le : Lun, 15 Juin, 2020 at 5:17 PM