Qu'est-ce que Pix ?

Pix est le service public en ligne pour évaluer, développer et certifier ses compétences numériques.

Il est ouvert à tous - citoyens, élèves, étudiants, professionnels, etc. - avec pour but de vous permettre de cultiver vos compétences numériques.

Sur le site web de Pix, vous pouvez passer des tests pour découvrir votre niveau dans 5 grands domaines, qui couvrent l’ensemble des compétences numériques transversales. Vous pouvez également progresser à votre rythme grâce à des recommandations ciblées de formation courte (tutoriels), puis obtenir un certificat reconnu par l’Etat et par le monde professionnel.

Modifié le : Jeu, 23 Janv., 2020 at 10:57 AM