Quelle est la configuration minimale requise pour Pix ?

Pour naviguer sur la plateforme Pix et réussir les tests, voici l’équipement nécessaire :

• une connexion Internet (un débit moyen suffit)
  • un navigateur internet dans une version récente (Firefox, Chrome, Edge, Internet Explorer 9 et +, Safari, etc.)
  • une suite bureautique avec tableur, traitement de texte, présentation, dessin, etc. (Apache OpenOffice, LibreOffice, Microsoft Office, etc.)
  • un lecteur de fichier PDF
  • la possibilité d’enregistrer des fichiers dans un espace de stockage (un disque dur par exemple)

Aucun logiciel payant ou propriétaire n'est indispensable pour réussir les épreuves. Des logiciels libres et gratuits suffisent amplement !

Modifié le : Mar, 29 Oct., 2019 at 6:48 PM