La plateforme Pix

Quelle configuration faut-il ? Comment changer ses identifiants ? Je rencontre une erreur, que faire ?

Comment changer son mot de passe ?


Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe en utilisant la fonction "Mot de passe oublié" accessible depuis l’écran de connexion à Pix (lien direct : https://app.pix.fr/mot-de-passe-oublie). Il faut cependant que vous vous rappeliez de l’adresse électronique (e-mail) avec laquelle vous avez créé votre compte.


Modifié le : Mar, 29 Oct., 2019 at 6:30 PM

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ? Vous pouvez nous contacter en cliquant ici.