Élèves, particuliers, demandeurs d'emploi, votre centre d'aide déménage ! Venez découvrir les FAQ et formulaires qui vous sont désormais dédiés sur https://pix.fr/support/

Pix & moi

Comment gérer mon compte ? Pix est-il accessible ? Comment participer au projet Pix ?

J'ai oublié mon mot de passe et/ou je souhaite le modifier, comment faire ?

Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe en utilisant la fonction "Mot de passe oublié" accessible depuis l’écran de connexion à Pix. Il faut cependant que vous vous rappeliez de l’adresse e-mail avec laquelle vous avez créé votre compte.

Le lien de renouvellement de mot de passe peut arriver dans vos courriers indésirables, pensez à vérifier ! Si vous ne recevez aucun e-mail, écrivez-nous depuis le formulaire de contact.

Modifié le : Mar, 27 Juill., 2021 à 3:40 H