Gestion de compte

Comment changer ses identifiants ? Comment sont traitées mes données personnelles ?

Comment changer son mot de passe ?

Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe en utilisant la fonction "Mot de passe oublié" accessible depuis l’écran de connexion à Pix (lien direct : https://app.pix.fr/mot-de-passe-oublie). Il faut cependant que vous vous rappeliez de l’adresse électronique (e-mail) avec laquelle vous avez créé votre compte.

Modifié le : Mar, 29 Oct., 2019 at 6:30 PM