La plateforme Pix

Quelle configuration faut-il ? Comment changer ses identifiants ? Je rencontre une erreur, que faire ?

Où sont stockées mes données ? Est-ce que mes données sont transférées à des tiers ?


L’ensemble de vos données sont stockées en France. Aucune de vos données n’est transmise à des tiers sans votre consentement. Par mesure de sécurité, toutes les données personnelles sont cryptées.


Modifié le : Mar, 29 Oct., 2019 at 6:39 PM

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ? Vous pouvez nous contacter en cliquant ici.