Comment supprimer son compte ?

Vous pouvez demander la suppression de votre compte en faisant la demande ici.
Vous recevrez ensuite une demande de confirmation à l'adresse mail associée à votre compte. Après confirmation de votre part, nos équipes supprimeront votre compte.

Attention, en supprimant votre compte, nous effacerons l’ensemble de vos données et vous ne pourrez plus avoir accès à vos différents tests. Si vous avez passé une certification, nous conserverons certaines données et vos certificats resteront bien évidemment valables, mais vous ne pourrez plus les retrouver sur le site.

Modifié le : Mar, 15 Sept., 2020 at 3:39 PM