Élèves, particuliers, demandeurs d'emploi, votre centre d'aide déménage ! Venez découvrir les FAQ et formulaires qui vous sont désormais dédiés sur https://pix.fr/support/

Utiliser Pix

Quelle configuration faut-il ? Je rencontre une erreur, que faire ?

J’ai un Mac ou un Linux. Puis-je passer les tests Pix ?

Oui, nous avons conçu la plateforme et les tests pour qu'ils soient compatibles avec l’ensemble des plateformes, systèmes d'exploitation et logiciels. Si vous rencontrez des difficultés, n'hésitez pas à nous le signaler par notre formulaire de contact.

Modifié le : Mar, 10 Août, 2021 à 5:34 H