La plateforme Pix

Quelle configuration faut-il ? Comment changer ses identifiants ? Je rencontre une erreur, que faire ?

J’ai un Mac ou un Linux. Puis-je passer les tests Pix ?


Oui, nous avons conçu la plateforme et les tests pour qu'ils soient compatibles avec l’ensemble des plateformes, systèmes d'exploitation et logiciels. Si vous rencontrez des difficultés, n'hésitez pas à nous le signaler par notre formulaire de contact.


Modifié le : Mer, 20 Mai, 2020 at 11:10 AM

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ? Vous pouvez nous contacter en cliquant ici.