La plateforme Pix

Comment se tester ? Quelle configuration faut-il ? Je rencontre une erreur, que faire ?

J’ai un Mac ou un Linux. Puis-je passer les tests Pix ?


Oui, nous avons conçu la plateforme et les tests pour qu'ils soient compatibles avec l’ensemble des plateformes, systèmes d'exploitation et logiciels. Si vous rencontrez des difficultés, n'hésitez pas à nous le signaler par e-mail.


Modifié le : Mar, 29 Oct., 2019 at 7:04 PM

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ? Vous pouvez nous contacter directement ici !