Élèves, particuliers, demandeurs d'emploi, votre centre d'aide déménage ! Venez découvrir les FAQ et formulaires qui vous sont désormais dédiés sur https://pix.fr/support/

Utiliser Pix

Quelle configuration faut-il ? Je rencontre une erreur, que faire ?

Que faire si je rencontre une erreur sur le contenu d'une question ?

Si vous rencontrez une erreur dans le contenu ou dans la réponse à une épreuve, n'hésitez pas à nous en faire part afin de corriger cela. Pour faire vos remarques, il vous suffit de sélectionner "signaler un problème" en bas de la question concernée, puis de nous expliciter votre retour.

Modifié le : Lun, 19 Avr., 2021 à 3:32 H