Que faire si je rencontre une erreur sur le contenu d'une question ?

Si vous rencontrez une erreur dans le contenu ou dans la réponse à une épreuve, n'hésitez pas à nous en faire afin de corriger cela. Pour faire vos remarques, il vous suffit de sélectionner "signaler une épreuve" en bas de la question concernée, puis de nous expliciter votre retour.

Modifié le : Mar, 29 Oct., 2019 at 8:02 PM