Qu'est-ce qu'un code parcours et comment l'utiliser ?

Le code parcours est une clé de connexion vous permettant d'accéder à un test personnalisé appelé "parcours", en général fourni par un établissement scolaire, supérieur ou une organisation professionnelle.

Une fois connecté, il suffit de vous rendre sur l'onglet "j'ai un code" et de renseigner celui-ci. Vous avez alors accès à votre parcours, que vous pouvez arrêter en cours de route et reprendre plus tard si vous le souhaitez, en renseignant le code à nouveau. A la fin de celui-ci, vous aurez un écran avec un bouton "envoyer mes résultats", qui enverra ceux-ci à votre établissement/organisation.

Modifié le : Ven, 18 Sept., 2020 at 4:09 PM