Je ne peux plus reprendre ma compétence, est-ce normal ?

Le niveau obtenu dans une compétence est lié au nombre de questions réussies (et donc au nombre de pix gagnés dans celle-ci).
Si vous ne pouvez pas reprendre une compétence, cela veut dire que vous vous êtes testé jusqu'au bout de celle-ci.
Pour tenter d'améliorer votre score, vous pouvez remettre à zéro la compétence en cliquant sur celle-ci, puis en sélectionnant "remettre à zéro".

De plus, nous sommes toujours en phase de création des niveaux 6 à 8, ce qui signifie que vous pouvez actuellement atteindre au maximum le niveau 5 dans chaque compétence et un score total de 640 pix (sur 1024).

Modifié le : Mer, 30 Oct., 2019 at 5:10 PM