Comment inscrire mon établissement ?

Je suis étudiant, comment envoyer mes résultats à mon enseignant ?

La manière de partager ses résultats sur Pix a évolué depuis cet été et il n'est plus possible aujourd'hui de partager directement son profil.

Pour que votre enseignant voie vos résultats, il faut que celui-ci vous invite via un code parcours ou via l'envoi d'un lien personnalisé.

Après avoir saisi votre code ou suivi le lien, il vous suffit de cliquer sur "Commencer mon parcours".

A la fin de celui-ci, il vous sera proposé d'envoyer vos résultats à votre enseignant d'un simple clic.

Modifié le : Mar, 7 Janv., 2020 at 3:15 PM