Comment supprimer / archiver une campagne ?

Il n'est pas possible de supprimer une campagne, mais vous pouvez l'archiver.

Pour cela, il vous suffit de sélectionner la campagne et de cliquer sur "archiver". Les utilisateurs disposant du code parcours lié à cette campagne ne peuvent plus l'utiliser et la campagne apparaît comme "archivée" dans le détail de celle-ci, avec une possibilité de la désarchiver.

La liste des campagnes présente , sous forme d'onglets les campagnes actives et les campagnes archivées.

Modifié le : Mer, 3 Juin, 2020 at 10:16 AM