Comment supprimer / archiver une campagne ?

Il n'est pas possible de supprimer une campagne, mais vous pouvez l'archiver.
Pour cela, il vous suffit de sélectionner la campagne et de cliquer sur "archiver". Les utilisateurs disposant du code parcours lié à cette campagne ne peuvent plus l'utiliser et la campagne apparaît comme "archivée" dans le détail de celle-ci, avec une possibilité de la désarchiver.
Nous travaillons actuellement sur un système d'onglets sur la liste des campagnes pour avoir d'un côté les campagnes actives, et d'un autre, les campagnes archivées. Cette dernière fonctionnalité arrivera prochainement.

Modifié le : Mer, 26 Févr., 2020 at 12:00 PM