L’équipe de direction doit-elle importer les élèves dans Pix Orga ? Est-ce obligatoire ?

L’import des élèves dans Pix Orga permet de les identifier et rattacher leur compte à leur établissement.

Cet import est nécessaire, même pour les établissements disposant du GAR.

Tant que le fichier XML n'est pas importé, le rattachement des élèves à leur établissement n'est pas possible, et les campagnes ne fonctionnent donc plus.

La documentation a été transmise à l'établissement et au référent Pix.

Modifié le : Mer, 5 Févr., 2020 at 2:38 PM