Qu’en est-il des établissements à l’étranger ou de l’enseignement agricole ?

Ces établissements ne disposent pas d’une base Siècle.

Nous sommes en discussion avec l’AEFE pour trouver une solution technique d’import de fichier.

Pix Orga sera déployé dès l'année prochaine dans les établissements de l'enseignement agricole.

Dans l’immédiat, les établissements Pionniers à l'étranger ou de l'enseignement agricole n’ont pas à importer leurs élèves dans Pix Orga.

Nous reviendrons vers l'ensemble des établissements lorsque le déploiement en masse sera disponible.

Modifié le : Mer, 3 Juin, 2020 at 9:56 AM