Une question sur le déploiement dans les établissements ?

Qu’en est-il des établissements à l’étranger ou de l’enseignement agricole ?

Ces établissements ne disposent pas d’une base Siècle.

Nous sommes en discussion avec l’AEFE pour trouver une solution technique d’import de fichier. De même, une étude est en cours avec le ministère de l’enseignement agricole.

Dans l’immédiat, ces établissements n’ont pas à importer leurs élèves dans Pix Orga.

Nous reviendrons vers les établissements lorsque le déploiement en masse sera disponible.

Modifié le : Jeu, 9 Janv., 2020 at 1:32 PM