Pix est-il adapté aux tablettes ?

Un travail important est réalisé chaque jour pour rendre un maximum d'épreuves utilisables sur tablettes.

Néanmoins, certaines épreuves nécessitent l'installation d'applications ou ne sont pas adaptées aux tablettes.

Il est donc conseillé de revenir sur un PC régulièrement pour compléter son profil, et d'effectuer la passation de la certification sur PC.

Modifié le : Ven, 3 Janv., 2020 at 4:56 PM