Je ne peux pas accéder à certains sites (réseaux sociaux...) dans mon établissement. Comment aborder la compétence "Communication et collaboration" ?

La plupart des épreuves ne nécessitent pas d'accès aux réseaux sociaux.

Afin de parer à un pare-feu qui en briderait l'accès, Plusieurs nouvelles épreuves utilisent des simulations de réseaux sociaux connus.

Un test est disponible pour les établissements afin d'identifier les difficultés éventuelles en amont de la certification

Modifié le : Jeu, 27 Août, 2020 at 8:58 AM