Je ne peux pas accéder à certains sites (réseaux sociaux...) dans mon établissement. Comment aborder la compétence "Communication et collaboration" ?

La plupart des épreuves ne nécessitent pas d'accès aux réseaux sociaux.
Certaines épreuves simulent un réseau social afin de parer à un pare-feu qui en briderait l'accès.

Un test est disponible pour les établissements afin d'identifier les difficultés éventuelles en amont de la certification.

Lors de la certification, il est possible de signaler une difficulté technique en cliquant sur "signaler un problème" en bas de page.

Modifié le : Mer, 29 Janv., 2020 at 3:10 PM