Je ne peux pas accéder à certains sites (réseaux sociaux...) dans mon établissement. Comment aborder la compétence "Communication et collaboration" ?

La plupart des épreuves ne nécessitent pas d'accès aux réseaux sociaux.
Certaines épreuves simulent un réseau social afin de parer à un pare-feu qui en briderait l'accès.

Un test est disponible pour les établissements afin d'identifier les difficultés éventuelles en amont de la certification.

En cliquant sur "signaler un problème" lors de la certification, l'élève est invité à contacter le surveillant pour lui faire part de ses difficultés

Modifié le : Mer, 3 Juin, 2020 at 2:34 PM