Comment modifier mon numéro d'étudiant ?

Lorsque vous rejoignez un parcours de test auquel votre enseignant vous a invité, vous pouvez être amené à renseigner votre numéro d'étudiant.

Si vous vous êtes trompé dans la saisie de votre numéro, votre enseignant aura du mal à repérer vos résultats dans le fichier qu'il va télécharger. Nous vous conseillons de vous rapprocher de lui pour lui signaler votre erreur.

Modifié le : Mer, 18 Mars, 2020 at 5:43 PM