Comment changer mon adresse e-mail pour une adresse e-mail universitaire ?

Le saviez-vous ? Le compte Pix est valable tout au long de la vie. Vous pouvez lui associer l'adresse e-mail que vous souhaitez.

Quoi qu'il en soit, il n'est pas nécessaire de changer votre adresse e-mail universitaire du fait de l'utilisation de Pix avec votre établissement. En effet, lorsque les enseignants vous invitent à participer à un parcours, ils ne reçoivent à la fin de celui-ci que les résultats accompagnés de votre nom et prénom. Il en est de même pour le passage d'une certification

L'adresse e-mail ne fait pas donc partie des informations communiquées à vos enseignants.

Si vous souhaitez toutefois effectuer cette démarche, vous pouvez modifier l'adresse e-mail de votre compte Pix depuis votre profil : cliquez sur l'onglet "Mon compte" dans le menu déroulant sous votre prénom.

En allant dans l'onglet "Mes méthodes de connexion", puis en cliquant sur le bouton "Modifier" vous pourrez indiquer une nouvelle adresse e-mail.

écran où modifier son adresse e-mail sur son compte Pix

Après avoir saisi votre mot de passe et confirmé votre demande, un e-mail de confirmation sera envoyé à votre nouvelle adresse.

Pensez à vérifier vos courriers indésirables ! Si vous ne recevez aucun e-mail, écrivez-nous via le formulaire de contact.

Modifié le : Mer, 20 Juill., 2022 à 12:04 H