Quand les textes officiels relatifs à Pix et aux compétences numériques seront-ils publiés ?

La circulaire “Compétences numériques dans l’enseignement supérieur” a été publiée dans le bulletin officiel n°47 du 19 décembre 2019 : https://www.enseignementsup-recherche.gouv.fr/pid20536/bulletin-officiel.html?cid_bo=147791&cbo=1# 7

Elle définit les modalités de mise en oeuvre de l’évaluation des compétences numériques dans l’enseignement supérieur concernant :

• L’organisation de la transition du C2i vers Pix
  • L’évaluation et la certification des compétences numériques avec Pix et notamment en terme de positionnement et d’évaluation, de formation et de certification

Modifié le : Ven, 21 Févr., 2020 at 6:05 PM