Gestion des rôles dans Pix Orga

Il existe 2 types de rôles dans Pix Orga :

- Membre : Un membre de Pix Orga peut créer des campagnes pour proposer des parcours à ses élèves.

- Administrateur : Un administrateur est un membre, qui peut également

- Inviter des membres par mail

- Donner le statut d'administrateur à un membre

- Donner le statut de membre à un administrateur

- Importer la base élèves (fichier XML)

Il est recommandé d'avoir au moins 2 co-administrateurs par établissement afin de passer facilement le relais en cas de changement d'équipe.

Il est fortement conseillé au chef d'établissement de prendre le rôle d'administrateur afin de pouvoir gérer les équipes.

Modifié le : Jeu, 30 Janv., 2020 at 9:07 AM