Enseignement scolaire

Une question sur Pix dans les collèges et lycées ?

Comment ranger les campagnes dans Pix Orga ?


Les campagnes sont classées de la plus récente à la plus ancienne.


Il peut être utile de les nommer en utilisant une nomenclature commune.


Ex : Nom de l'enseignant - Classe - Profil


Il est possible de filtrer les campagnes par mot-clé et ainsi retrouver celle correspondant

à un utilisateur, ou à une classe.


Vous pouvez archiver une campagne une fois que vous avez récupéré les résultats des élèves.



Modifié le : Mar, 1 Sept., 2020 at 4:53 PM

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ? Vous pouvez nous contacter en cliquant ici.