Puis-je reprendre un parcours ?

Si vous n'avez pas fini un parcours, vous pouvez le reprendre en entrant à nouveau le code parcours reçu (https://app.pix.fr/campagnes) ou en retournant sur l'URL donnée si vous en avez une.
Si vous avez déjà fini le parcours en question, vous ne pouvez plus le reprendre. En effet, un parcours est un test unique personnalisé que l'on peut vous envoyer pour vous tester et une fois fini, les résultats sont envoyés à la personne qui vous a donné ce parcours.
Pour vous tester en illimité, vous pouvez passer directement les compétences sur votre profil Pix : https://app.pix.fr/profil

Modifié le : Mer, 26 Févr., 2020 at 11:52 AM