Comment accéder au parcours de rentrée ?

Le parcours de rentrée doit être réalisé avant la Toussaint.

Il est adapté à votre niveau et vous permet d’obtenir un premier diagnostic de vos compétences numériques.

Pour y accéder, votre établissement vous fournit :

Un codequi correspond à votre niveau (5e, 2nde…)

Un didacticiel vidéo à suivre pour créer correctement votre compte, selon les choix réalisés par votre établissement (compte ENT ou compte mail ou compte avec identifiants)

Ces informations vous sont données sous la forme d’un message dans votre carnet de correspondance ou via votre ENT.

Modifié le : Jeu, 27 Août, 2020 at 9:10 AM