Comment passer une certification, obtenir un certificat ou devenir centre de certification ?

Comment savoir si je suis certifiable ?

Il est important, avant de se présenter à une session de certification de s’assurer que votre profil est certifiable. Si ce n’est pas le cas vous ne pourrez pas passer votre certification.

Pour ce faire il vous suffit de :

1. Vous connecter à la plateforme pix.fr avec votre compte personnel Pix.

2. Puis d'aller dans l’onglet Certification

3. Un message vous confirme que votre profil est certifiable !

Découvrez notre vidéo La Certification en pratique !

Modifié le : Mar, 24 Mars, 2020 at 5:44 PM