Pix Pro

Comment évaluer et développer les compétences numériques dans mon organisation ?

Quelles organisations peuvent utiliser Pix Orga ? Selon quelles modalités ?

Toutes les organisations peuvent utiliser Pix Orga.

Une offre dédiée, Pix Pro, s’adresse aux professionnels pour vous aider à identifier, développer et valoriser les compétences numériques de vos équipes / apprenants / bénéficiaires.

Cette offre est payante. Notre grille tarifaire évolue en fonction de type de structure demandeuse ainsi que du nombre d’acquisition de crédits utilisateurs (un crédit équivalent à une place pour vos collaborateurs / apprenants / bénéficiaires invités à suivre des campagnes pendant un an).

N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez avoir plus d’informations.

Modifié le : Lun, 30 Mars, 2020 at 1:17 PM