Une page me demande mes prénoms, noms et date de naissance : pourquoi ?

Lorsqu'un parcours est proposé par un établissement scolaire à un élève, Pix va vérifier que cet élève appartient bien à son établissement.

Si l'établissement a importé la base élèves, et que l'élève est retrouvé par ses noms, prénoms et date de naissance, le compte Pix qu'il utilise à ce moment là (1er parcours) est maintenant lié à l'établissement.

L'élève ne pourra pas suivre d'autres campagnes avec un autre compte.

Donc si vous revoyez à nouveau ce message : "un tout petit détail", alors que vous avez déjà suivi un parcours, reprenez le compte Pix que vous aviez utilisé la première fois ; )

Modifié le : Ven, 3 Avr., 2020 at 6:01 PM