Comment passer une certification, obtenir un certificat ou devenir centre de certification ?

Puis-je passer la certification pendant la période de confinement ?

Les sessions de certification Pix sont organisées dans un environnement surveillé, en présentiel. Il existe en effet des solutions techniques intéressantes pour encadrer des sessions de certification à distance, mais leur mise en place dans le contexte de Pix nécessite de l’investigation et du temps.

Il ne sera donc pas possible de se certifier tant que les centres de certification ne pourront pas accueillir de publics.

Néanmoins, la plateforme Pix reste accessible vous permettant d'évaluer et de développer vos compétences numériques à distance.

Modifié le : Jeu, 9 Avr., 2020 at 11:02 AM