Je n'accède pas directement à mon profil dans le GAR

L’objectif de la pérennité des comptes Pix est de permettre aux élèves ayant déjà travaillé sur Pix de conserver autant que possible leur profil.

Ainsi,  à l’entrée dans le GAR, Pix recherche l’activité précédente de l’élève.

Pour cela, il doit participer à une campagne proposée par le nouvel établissement.

L'écran suivant s'affiche alors :

Il suffit de saisir par exemple le code du parcours de rentrée.

Ce rapprochement ne se fait qu’une fois. Par la suite, le profil est affiché.

Modifié le : Lun, 7 Sept., 2020 at 6:16 PM