Je n'arrive pas à importer le fichier Siècle / XML, ou il manque des élèves

PROCEDURE

L'import de ce fichier est nécessaire , quel que soit le mode d'accès (y compris via l'ENT)

La documentation collège bit.ly/pixclg ou lycée bit.ly/pixlycee vous indique la procédure.

Pensez à dézipper le fichier .zip pour l'importer.

REIMPORT

Réimporter les élèves peut être réalisé à tout moment.

Aucun élève ne sera ajouté en doublon, rien ne sera supprimé.

Vous avez malgré tout un message d'erreur ?

MESSAGE D'ERREUR

Lisez attentivement le message, qui vous donne des informations.

La plupart du temps, le message concerne des élèves en doublon.

En effet, l'INE est unique et ne doit être attibué qu'à un seul élève.

Vérifiez votre base Siècle et supprimez les doublons, cela devrait fonctionner.

ATTENTION aux élèves en doublons avec des dates de naissance / noms / prénoms différents (accents oubliés...etc)

ELEVES MANQUANTS

Les élèves sans INE ne sont pas importés

ANCIENS ELEVES PRESENTS

Les anciens élèves peuvent apparaître pendant plusieurs semaines après la rentrée, cela ne pose pas de problème et ne doit pas vous inquiéter

Modifié le : Lun, 12 Oct., 2020 at 5:10 PM