Qui puis-je contacter pour être accompagné ?

Établissements privés sous contrat (MENJS) :

Rendez-vous sur support.pix.fr

Établissements publics dépendant du MENJS :

Chaque DANE (délégation académique au numérique éducatif) dispose d’un ambassadeur Pix, en contact permanent avec les équipes de Pix.

L’ambassadeur Pix de votre académie dispose d’une solide connaissance de l’écosystème Pix tant technique que pédagogique, et pourra répondre aux interrogations des équipes de direction ou pédagogiques.

Découvrez des témoignages d'ambassadeurs Pix en cliquant ici

Retrouvez l'ambassadeur Pix de votre académie en cliquant ici

Établissements publics et privés dépendant du MAA :

Un réseau d'ambassadeur Pix, spécifique à l'enseignement agricole, et coordonné par les DRTIC est à votre disposition pour toute question.

Retrouvez l'ambassadeur Pix Agri de votre académie en cliquant ici

Modifié le : Mar, 10 Nov., 2020 at 11:20 AM