Élèves, particuliers, demandeurs d'emploi, votre centre d'aide déménage ! Venez découvrir les FAQ et formulaires qui vous sont désormais dédiés sur https://pix.fr/support/

Enseignement scolaire

Une question sur Pix dans les collèges et lycées ?

Je suis sur plusieurs établissements, comment faire ?

Il est possible d'utiliser le même compte Pix pour accéder à plusieurs établissements.

Pour cela, chaque établissement doit vous inviter sur leur Espace Pix Orga en utilisant le même e-mail vous appartenant.

Une fois les invitations acceptées en se connectant avec votre adresse e-mail en question,

il suffit de vous connecter à Pix Orga puis de sélectionner en haut à droite l'établissement voulu.

sélection de l'établissement dans Pix Orga

Modifié le : Ven, 14 Avr., 2023 à 6:05 H