Pix & moi

Comment gérer mon compte ? Pix est-il accessible ? Comment participer au projet Pix ?

Puis-je utiliser Pix dans une autre langue ?

La version anglaise de Pix est accessible ici, et d’autres langues seront progressivement ajoutées.

Selon la résolution de votre appareil, vous pouvez visualiser le changement de langue différemment.

Sur un appareil à grande résolution, depuis l'accueil de Pix.org, vous pouvez visualiser le bouton de langue dans le bandeau supérieur de la page d'accueil, à gauche des boutons de connexion et d'inscription.

Dans d'autres cas, vous pouvez trouver le choix de langue dans le menu en haut à gauche de la page d'accueil de Pix.org, sous le bouton d'inscription.

Lorsque vous êtes connecté(e), vous pouvez également changer la langue sur Pix.org depuis l'onglet "Mon compte".

Modifié le : Mer, 31 Mars, 2021 at 3:44 PM