La certification

Comment passer la certification, attester de ma certification ou devenir centre de certification ?

Ai-je accès à Internet pendant la certification ?

Oui, comme lors de votre positionnement sur les compétences Pix via votre profil, il est autorisé voir nécessaire de naviguer sur le web pour trouver des réponses ou des logiciels vous permettant de réussir les épreuves. En effet, certaines épreuves testent spécifiquement votre habilité à parcourir et exploiter cet outil !

Modifié le : Mer, 10 Mars, 2021 at 8:02 PM