Puis-je passer les tests sur smartphone/mobile/tablette ?

• Tablette : Oui tout à fait ! Il est néanmoins possible que certaines épreuves Pix, notamment celles qui nécessitent l’utilisation de logiciels bureautiques, soient un peu plus compliquées à réussir que sur ordinateur, un peu comme dans la vraie vie.

• Smartphone/Mobile : Il est possible de passer les tests Pix sur votre smartphone ou votre mobile, mais certaines épreuves seront vraiment plus difficiles à réussir. Pour un meilleur confort, nous vous conseillons donc d’utiliser un ordinateur ou une tablette.

Modifié le : Mar, 29 Oct., 2019 at 7:22 PM