La plateforme Pix

Comment se tester ? Quelle configuration faut-il ? Je rencontre une erreur, que faire ?

J’ai répondu correctement à une épreuve pourtant le système m’indique que j’ai faux.


Si vous pensez avoir juste à une épreuve, vous pouvez utiliser le bouton « signaler un problème » en bas à gauche de chaque épreuve. Ce bouton est également disponible à la fin de chaque test sur la page des réponses.


Modifié le : Mar, 29 Oct., 2019 at 7:35 PM

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ? Vous pouvez nous contacter directement ici !