Une question sur le déploiement dans les établissements ?

Comment créer des campagnes sur des sujets précis ?

Les campagnes actuelles ciblent soit une des 16 compétences dans son intégralité, soit une thématique liée à un programme (Parcours socle commun, EMI, SNT).

Les nouveaux parcours SNT ...etc sont disponibles lors du déploiement (ou la mise à jour) de Pix Orga dans votre établissement.

Documentation : Les parcours dans Pix Orga

La création de campagnes sur des sujets précis est à l'étude et sera disponible prochainement.

Modifié le : Jeu, 9 Janv., 2020 at 1:29 PM