Comment mon établissement d'enseignement supérieur peut-il obtenir un espace Pix Orga ?

La procédure comprend 2 étapes :

1- La demande initiale :

Pour cela, rendez-vous sur la page Enseignement supérieur de pix.fr (bouton “Je fais une demande Pix Orga”) et remplir le formulaire.

Pix étudie alors votre cas et envoie par mail les instructions pour l’étape 2.

2- Mise en place de la convention de mise à disposition de Pix Orga

Attention, si vous représentez un établissement relatif à l'enseignement scolaire, cette demande ne vous concerne pas.
Plus d'informations en cliquant ici : obtenir un espace Pix Orga pour mon collège/lycée

Modifié le : Jeu, 10 Sept., 2020 at 3:13 PM