Enseignement scolaire

Une question sur Pix dans les collèges et lycées ?

Je suis sur plusieurs établissements, comment faire ?


Il est possible d'utiliser le même compte Pix pour accéder à plusieurs établissements.


Pour cela, chaque établissement doit vous inviter en utilisant le même mail.


Une fois les invitations acceptées en se connectant avec le mail en question, 

il suffit de vous connecter à Pix Orga puis de sélectionner en haut à droite l'établissement voulu.




Modifié le : Ven, 5 Juin, 2020 at 4:49 PM

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ? Vous pouvez nous contacter en cliquant ici.