Parcours dans Pix Orga

Plusieurs parcours sont disponibles, en fonction des types d'établissement.

Collèges : Découverte Pix collège, Socle commun (Global), Socle commun (par domaine), EMI collège

Lycées : Découverte Pix lycée, SNT (Global), SNT (par thématique), EMI

Lycées professionnels : Découverte Pix lycée, Socle commun (Global), Socle commun (par domaine), EMI collège, EMI lycée

Tous ces établissements disposent également des parcours associés à une des 16 compétences du référentiel.

Document : Les parcours dans Pix Orga

Modifié le : Jeu, 30 Janv., 2020 at 9:07 AM