Comment vérifier que l'étudiant a bien envoyé ses résultats ?

Pour s'assurer que l'étudiant a bien envoyé ses résultats, nous vous proposons deux façons de procéder (qui peuvent se compléter selon la situation) :

Option 1 : En se rendant directement sur Pix Orga

Dès que lors que vous lancez une campagne sur Pix Orga, il vous est possible de vérifier dans l'onglet "Participants" ainsi que dans le fichier CSV que :

- L'étudiant a commencé le parcours

- L'étudiant a terminé le parcours

- L'étudiant a envoyé ses résultats.

En détails, la colonne 'Résultats' affiche :

• "En cours de test" si la progression est < à 100%
  • "En attente" si la progression est égale à 100% mais que l'étudiant n'a pas cliqué sur "Envoyez mes résultats"(non partagé)
  • Le % de maitrise de l'étudiant, lorsque la progression est égale à 100% et que les résultats ont été partagés.

Option 2 : Avec l'étudiant, en se rendant sur son profil pix.fr

Il s'agit de vérifier qu'aucun bandeau de ce type (voir ci-dessous) n'apparaisse sur son profil. S'il apparait, cela signifie que l'étudiant n'a pas encore envoyé ses résultats.

A ne pas confondre avec le bandeau "Reprendre mon parcours” (ci-dessous) qui disparait lorsque le parcours est terminé !

Modifié le : Mer, 29 Janv., 2020 at 5:47 PM