Comment supprimer des listes les anciens élèves / enseignants

L'import du fichier XML importe les nouveaux élèves mais conserve les anciens pour le moment.

Aucun élève n'est effacé lors de l'import, rassurez-vous.

Ils pourront bien entendu se connecter à leur nouvel établissement.

Pour ce qui concerne les enseignants ayant quitté leur établissement, la désactivation de membres depuis Pix Orga arrive aussi dans les prochaines semaines.

Modifié le : Lun, 21 Sept., 2020 at 6:02 PM